30 Jahre deutsche Einheit – Ehrenkirchen singt und musiziert

Am Samstag, den 3.10.2020, wird der Tag der deutschen Einheit zum 30. Mal gefeiert. Wir wollen uns an der Aktion „3. Oktober – Deutschland singt“ mit einem „Ehrenkirchen singt und musiziert“ beteiligen.

18.00 Uhr Ökumenische Dankandacht zum Gedenken „30 Jahre deutsche Einheit“ an der Schächerkapelle beim Rathaus, mit Pfarrer Lukas Wehrle und Pfarrer Fritz Breisacher.
Daran schließt sich eine kurze Ansprache von Bürgermeister Thomas Breig mit Baumpflanzung an.

Ab ca. 18:30 Uhr wird es an verschiedenen Orten und Plätzen ein gemeinsames offenes Singen und musikalische Darbietungen geben.

Orte und mitwirkende Gruppen:
Schächerkapelle: Feuerwehr- und Winzerkapelle Ehrenstetten, Kirchenchor Ehrenstetten, Männerchor Eintracht Ehrenstetten
Kirchplatz, Kirchhofen: Feuerwehr- und Trachtenkapelle Kirchhofen, Handharmonikaclub Kirchhofen, Kinder- und Jugendchor Kirchhofen, Kirchenchor Kirchhofen
Dorfplatz, Offnadingen: Musikverein Offnadingen, NGL/Gospelchor Offnadingen

Kommen Sie, feiern und singen Sie mit (natürlich immer entsprechend den Corona-Regeln)

Wasserzählererfassung 2022

Eingeschränkte Öffnungszeit des Rathauses nach Weihnachten