Abfallkalender 2023

Auch in diesem Jahr werden im Dezember wieder die Abfallkalender für das kommende Jahr verteilt. Meistens werden diese dem örtlichen Gemeindemitteilungsblatt beigelegt, teilweise werden die Kalender über Austräger verteilt.

Oft werden die Kalender versehentlich als Werbematerial weggeworfen. Achten Sie bitte bei den nächsten Ausgaben der Gemeindeblätter darauf, dass Sie die Abfallkalender herausnehmen bzw. prüfen Sie den Inhalt Ihres Briefkastens sorgfältig. Falls der Abfallkalender dennoch verloren gehen sollte oder Sie keinen erhalten haben, liegen bei den Bürgermeisterämtern weitere Exemplare aus.

Den Kalender gibt es auch als Download:

www.lkbh.de/abfallkalender

Abfallkalender Ehrenkirchen

Abfallberatung, Telefon: 0761-2187-9707, E-Mail: alb@lkbh.de

Drei neue öffentliche E-Ladesäulen

Das Jobcenter Breisgau-Hochschwarzwald bietet neuen digitalen Antrag auf Arbeitslosengeld II an

Film zum Schlossfestspiel – 500 Jahre Lazarus von Schwendi auf YouTube

Mitmachen bei der Einkommens- und Verbrauchsstichprobe 2023