Aufruf zum Bäume gießen

Unsere Bäume an den Straßenrändern und den Grünanlagen prägen das Gesicht unserer Gemeinde.
Nicht nur das, die Bäume spenden Schatten und sie tragen zur Kühlung in dieser aufgeheizten Jahreszeit mit bei. Die langanhaltende Trockenphase macht den Bäumen im Gemeindegebiet zu schaffen und Ehrenkirchen stehen noch ein paar heiße Tage bevor. Daher bittet die Gemeindeverwaltung die Bürger-und Bürgerinnen, beim Gießen der gemeindeeigenen Bäume mitzuhelfen. Unser Bauhof ist schon regelmäßig im gesamten Gemeindegebiet unterwegs, benötigt aber Unterstützung. Herzlichen Dank für Ihre Mithilfe!

Blutspendetermin am Donnerstag, den 22.06.2023

Ehrenkirchen ist im Endfinale des Kuckuck-Award 2023

Anmeldung zur Randzeitenbetreuung in Kirchhofen sowie zur Verlässlichen Grundschule in Ehrenstetten (Kernzeitbetreuung) im Schuljahr 2023 / 2024

Anmeldung für die Sommerferienbetreuung 2023 ist online