Die Gemeinde Ehrenkirchen auf Facebook

Das Social-Media-Zeitalter hat nun auch in unserer Gemeinde Halt gemacht.

Seit Freitag, den 3. Juli 2020 ist die Gemeinde Ehrenkirchen mit einem offiziellen Account auf Facebook vertreten. Unter dem Suchbegriff „Gemeinde Ehrenkirchen“, dem Benutzernamen „@GemeindeEhrenkirchen“ oder unter dem Link https://www.facebook.com/GemeindeEhrenkirchen/ finden Sie uns.

Wir werden Sie auf der Facebook-Seite über alle wichtigen Ereignisse rund um unsere schöne Gemeinde aktuell informieren. Mit einem Klick auf den „Gefällt mir-Button“ bekommen Sie automatisch die Beiträge der Gemeinde zu sehen und sind somit immer auf dem neusten Stand was in Ehrenkirchen und Umgebung passiert.

Die neue Facebook-Seite stellt lediglich ein zusätzliches und ergänzendes Informationsmedium dar. Wie gewohnt werden wir Sie auch weiterhin auf den bekannten Medien und Kanälen (Amtsblatt, Homepage, … ) umfassend informieren.

Die neue Grundsteuer für Baden-Württemberg

Blutspende-Aktion in der Kirchberghalle am 30.06.2022

ERDWÄRME BREISGAU: Bürgerschaftsrat stellt Schlussgutachten vor und bewertet Vorhaben positiv

Stadtradeln 2022