Die Streicherkapelle erstrahlt in neuem Glanz

Unter fachkundiger Anleitung von Maler Ernst Klingele haben die Mitglieder des Arbeitskreises Ortsgeschichte in der Streicherkapelle Wände gestrichen, Pinnwände für die Votivtafeln aufgehängt, die Eingangstüre restauriert und ein neues Schild angebracht.

Auch außen und im Dach wurden Schäden behoben, so dass die Kapelle in neuem Glanz erstrahlt. Eine Bitte an alle Besucher der kleinen Kapelle, bitte benutzen Sie nur Teelichter, keine Kerzen, hängen Sie nichts an die Wände, sondern nur an die vorgesehenen Stellen, damit das Innere lange so schön hell bleibt.

Video: Streicherkapelle erstrahlt in neuem Glanz

Baugebiet Inneres Imlet III – Fertigstellung der Erschließung / Baufreigabe

Einladung zur Mitgliederversammlung / Förderverein Lazarus von Schwendi Schloss e.V.

Verlängerung der Aufstallungspflicht bis 15.04.2023 / Landratsamt Breisgau-Hochschwarzwald

Eisenbahn-Bundesamt startet Öffentlichkeitsbeteiligung zu Schienenlärm