Digitaler Infoabend Oekogeno am 31.03.2021

Die OEKOGENO Hausgenossenschaft eG hat mit der Vermarktung der 31 genossenschaftlichen Wohneinheiten im Wohnquartier Zwischendörfer an der Ecke Ambringer Ring/Kientzheimer Straße begonnen. Das Wohnprojekt erfüllt herausragende ökologische Standards und legt großen Wert auf Gemeinschaft und Teilhabe.

Alle Details zu den Wohnungen, den genossenschaftlichen Einlagen und den Mietpreisen gibt es ab sofort unter www.oekogeno-haus.de/ehrenkirchen.

Die OEKOGENO sucht nun Menschen, die Teil der Quartiersgemeinschaft werden möchten und die Lust haben, bei dem ökologischen und nachhaltigen Projekt mitzumachen!

Digitaler Infoabend am 31.3.2021 um 19 Uhr

Am 31.3.2021 findet um 19 Uhr ein digitaler Infoabend per Zoom zum genossenschaftlichen Wohnprojekt der OEKOGENO Hausgenossenschaft eG statt. Dort können Sie sich über das Projekt, die Wohnungen, das genossenschaftliche Modell und den Vergabeprozess informieren.

Wer teilnehmen möchte, kann sich per E-Mail an info@oekogeno-haus.de anmelden. Die Zugangsdaten erhalten die Teilnehmer*innen dann am Tag der Veranstaltung.

Informationsveranstaltung Glasfaserausbau 22.04.2021, 19 Uhr

Anmeldung für die Bücherei

Kommunales Corona-Testangebot

Online-Veranstaltung „Steuerliche Aspekte der Photovoltaik“