Musik mit Feuer / 24.09.-25.09.2022

Unter dem Motto „Musik mit Feuer“ veranstalten die Feuerwehr- und Winzerkapelle Ehrenstetten, die Feuerwehr- und Trachtenkapelle Kirchhofen und die Freiwillige Feuerwehr Ehrenkirchen am 24. und 25. September 2022 erstmals ein gemeinsames Fest im und um das Feuerwehrgerätehaus in der Jengerstraße.

Am Samstag laden wir ab 19.00 Uhr zu einem volkstümlichen Abend ein. Die Musikerinnen und Musiker der Feuerwehr- und Winzerkapelle unterhalten die Gäste mit stimmungsvoller Musik. Am späteren Abend unterhält „DJ Alex“. Für das leibliche Wohl ist ebenso bestens gesorgt. Neben verschiedenen kulinarischen Spezialitäten gibt es Bier vom Fass und feine Weine des Weingutes Herbster. Ein spezielles Highlight sind die vom Ehrenstetter Lorenzemärkt bekannten leckeren Cocktails aus den Händen unserer Jugendbetreuer.

Der Sonntag beginnt mit einem ökumenischen Gottesdienst um 10.30 Uhr bei der Schächerkapelle (bei schlechtem Wetter im evangelischen Gemeindehaus). Der Gottesdienst wir feierlich von Musikern beider Kapellen umrahmt.

Ab 12 Uhr spielt die Feuerwehr- und Trachtenkapelle Kirchhofen zur Unterhaltung auf. Die Freiwillige Feuerwehr wird ihre Leistungsfähigkeit mit verschiedenen Vorführungen unter Beweis stellen. Darüber hinaus zeigen wir die verschiedenen Gerätschaften und die Fahrzeuge unter dem Motto „Feuerwehr zum Anfassen“. Für die jüngeren Besucher werden Spiele angeboten, außerdem lädt eine große Hüpfburg zu Spiel und Spaß ein.

Zum Mittagessen bieten wir verschiedene Speisen und Getränke an. Am Nachmittag verwöhnen wir sie mit Kaffee und Kuchen.

Sie sehen, die drei Veranstalter haben sich einiges einfallen lassen, um Sie gut zu unterhalten und zu verköstigen. Wir laden Sie herzlich ein, schöne Stunden im Kreis der Musiker und der Feuerwehr zu verbringen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Feuerwehr- und Winzerkapelle Ehrenstetten
Feuerwehr- und Trachtenkapelle Kirchhofen