Nistkästen für den Naturlehrpfad „Brunnengraben“

Der Naturlehrpfad „Brunnengraben“ wird von immer mehr Menschen für einen Spaziergang ausgewählt. Dort befinden sich 15 interessante und informative Lehrtafeln für die Ökologie und Archäologie. Aufgestellte Bänke mit schöner Aussicht laden zu einer Ruhepause ein.

Der Pfad befindet sich auf der Gemarkung Ehrenkirchen-Norsingen/Schallstadt-Mengen.

Heute wurden bei dem „Park & Ride“ in Norsingen Vogelhäuschen in den Bäumen angebracht.

Die Nistkästen wurden von der Klasse 4a der Jengerschule Kirchhofen mit Hilfe des Arbeitskreis Ortsgeschichte Ehrenkirchen hergestellt.

Weitere Informationen zu dem Naturlehrpfad „Brunnengraben“ erhalten Sie unter:

Auf dem Foto zu sehen (von links nach rechts): Laura, Leonie, Leonie, Lena, Klasse 4a

Öffentliche Auslegung des Entwurfes einer Katzenschutzverordnung für den Ortsteil Norsingen

Einladung zum Bürgerdialog zum digitalen Wandel in Ehrenkirchen

Neue Corona-Verordnung (Landesverordnung)