Online-Veranstaltung „Eigenverbrauch von Sonnenstrom optimieren“ am 23.06.2021 ab 19 Uhr

Die Gemeinde Ehrenkirchen lädt Sie am Mittwoch, den 23. Juni 2021 ab 19 Uhr, zu der Online-Veranstaltung „Eigenverbrauch von Sonnenstrom optimieren“ ein. Der PV-Experte Claus Menig zeigt in seinem Vortrag Lösungen, wie Sie den Strom ihrer PV-Anlage am lohnendsten nutzen können.

Photovoltaikanlagen gelten als besonders wirtschaftlich, wenn ein hoher Anteil des selbst erzeugten Stroms in den eigenen vier Wänden verbraucht wird. Doch wie kann man den Eigenverbrauch optimieren und gibt es auch Lösungen für Haushalte mit einem geringen Stromverbrauch? Sie möchten wissen, welchen Einfluss Verbrauchsverhalten und Speicher haben? Wann ist ein Speicher sinnvoll – wirtschaftlich und ökologisch? Antworten auf diese Fragen gibt es bei der Veranstaltung. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Die Veranstaltung findet im Rahmen der Kampagne „Dein Dach kann mehr!“ statt, initiiert von der Gemeinde Ehrenkirchen. Mehr Informationen zu den kostenfreien und unabhängigen Angeboten finden Sie hier: www.ehrenkirchen.de/photovoltaikkampagne

Anmeldung zur Veranstaltung:
Online: www.earf.de/pv-eigenverbrauch
Per Telefon: 0761 / 79177-20

Einladung zum zweiten Bürgerdialog zum digitalen Wandel im ländlichen Raum am Donnerstag, den 8. Juli 2021, von 18:00 bis 20:00 Uhr in der Kirchberghalle

Jetzt geht`s los! Ran an die Pedale! Stadtradeln vom 26.06.-16.07.2021

Blutspende am 24.06.2021 in der Kirchberghalle