Osterferienbetreuung 2021

Liebe Eltern,

die Gemeinde möchte auch in diesem Jahr in den Osterferien eine Ferienbetreuung für Grundschulkinder, deren Eltern eine Betreuung benötigen, anbieten.

Zeitraum Osterferien: 06. bis 9. April 2021
Betreuungszeit: 7.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Ort: Grundschule in Ehrenstetten
Kosten: 44,00 € pro Kind (4 Tage à 11,00 €)

Für das Zustandekommen der Ferienbetreuungen setzen wir die Teilnahme von mindestens zehn Kindern voraus. Die Kapazität der Betreuungsplätze ist jedoch begrenzt und liegt voraussichtlich bei 30 Kindern.

Für den Fall, dass sich die Situation durch Corona bis dahin noch nicht geändert hat und es nur eine Notbetreuung in der Schule gibt, ist eine Anmeldung für die Osterferienbetreuung auch nur für Kinder möglich, welche die Notbetreuung in der Schule in Anspruch nehmen.  Eine Trennung der Kinder/Gruppe ist in dieser Zeit nicht möglich!

Ihre Kinder können Sie ab dem 31.01.2021 unter folgender Internetseite anmelden (Eltern-Portal):

Auch werden wir wieder eine Sommer- und Herbstferienbetreuung anbieten. Weitere Infos werden noch folgen!

Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an Frau Braunsdorf: 07633/804-17 wenden!

Missio – Handysammelaktion

Anmeldung zu den gemeindeeigenen Betreuungsangeboten (Little Bird)

Verbraucherschutzhinweis – Betrügerische Anrufe

Online Informationsabend für die Eltern der Schulanfänger der Jengerschule