Rückblick auf die Bundestagswahl – Dank an alle Wahlhelfer

Am vergangenen Sonntag fand die Bundestagswahl statt. Zur Durchführung dieser Wahl waren rund 80 Wahlhelfer ehrenamtlich im Einsatz. Die Aufgabe der Wahlhelfer beinhaltet u.a. die Überwachung der ordnungsgemäßen Stimmabgabe während der Öffnungszeiten der Wahllokale sowie die anschließenden Auszählung der abgegebenen Stimmzettel sowohl in den Wahlbezirken als auch im Briefwahlvorstand.

Ohne die Unterstützung von Ehrenamtlichen ist die Durchführung einer Wahl nicht zu stemmen, weshalb ich allen Wahlhelfern sehr herzlich für Ihren Einsatz danke.

Thomas Breig

Stufenweiser Umtausch alter Führerschein-Dokumente gegen aktuellen EU-Führerschein

Brauchen Sie ein größeres oder kleineres Abfallgefäß? Wechsel des Abfallbehälters zum 01.01.2022

Historisches Schlossfestspiel 2022