Der neue Kirchenführer zur Pfarr- und Wallfahrtskirche Mariä Himmelfahrt Kirchhofen erhältlich

Noch auf der Suche nach einem Weihnachtsgeschenk?

Seit heute ist der neue Kirchenführer zur Pfarr- und Wallfahrtskirche Mariä Himmelfahrt Kirchhofen erhältlich

Auf 72 Seiten, illustriert mit vielen Bildern, erläutert Prof. Dr. Hans-Otto Mühleisen die Besonderheiten unserer Wallfahrtskirche mit ihren Bezügen zur barocken Kunst der Region und Ortsgeschichte. Ein kleiner Ortsrundgang durch das alte Kirchhofen und ans Wasserschloss rundet das Büchlein passend zum Jubiläumsjahr 2022 mit dem 500. Geburtstag des prominenten Schlossherren Lazarus von Schwendi ab. Sie können den Kirchenführer zum Preis von 5 € im Rathaus, Tourismusbüro (Frau Trefzer) erhalten – ein kleines Geschenk für alle Ehrenkirchener und solche, die es werden wollen.

Die neue Grundsteuer für Baden-Württemberg

ERDWÄRME BREISGAU: Bürgerschaftsrat stellt Schlussgutachten vor und bewertet Vorhaben positiv

Stadtradeln 2022

Zwei neue Kirschbäume auf dem Dorfplatz in Offnadingen