Hinweis zur Sperrung der Ortsdurchfahrt Bollschweil L 122

Es wird nochmals darauf hingewiesen, dass die Ortsdurchfahrt von Bollschweil, L 122, seit 03.08.2020, sowohl aus Richtung Freiburg, wie aus Richtung Ehrenkirchen / Staufen / Bad Krozingen, für sämtlichen Kfz-Verkehr, auf Grund einer Baumaßnahme, bis vorrausichtlich Ende September komplett gesperrt ist und auch eine Innerortsumfahrung der Baustelle NICHT möglich ist! Eine Umleitungsbeschilderung wurde eingerichtet. Die Umleitungsstrecke führt über die B3, via Ehrenkirchen, Norsingen, Schallstadt, Freiburg, Merzhausen, Au, Wittnau und Sölden, sowie umgekehrt. Auf allen anderen Strecken bestehen teilweise oder gänzliche Durchfahrtsverbote, die die Polizei zu unregelmäßigen Zeiten überwachen und Verstöße zur Anzeige bringen wird. Dies betrifft auch landwirtschaftliche Wege wie den Bettlerpfad. Bitte folgen sie im Interesse aller Anwohner und Anlieger die geltenden Regelungen und benutzen die ausgewiesene Umleitungsstrecke.

Die neue Grundsteuer für Baden-Württemberg

Blutspende-Aktion in der Kirchberghalle am 30.06.2022

ERDWÄRME BREISGAU: Bürgerschaftsrat stellt Schlussgutachten vor und bewertet Vorhaben positiv

Stadtradeln 2022