Traglufthalle bei der Tennisanlage

Die Tennisanlage im Erlenweg konnte witterungsbedingt nur im Sommerhalbjahr genutzt werden. Daher plante der Tennisclub für die verbleibende Zeit die Errichtung einer Traglufthalle über die westlichen vier der insgesamt sieben Tennisplätze. Damit kann die Gesamtanlage deutlich besser ausgelastet und Spielflächen ganzjährig zur Verfügung gestellt werden. Im September 2019 beschloss der Gemeinderat die Bebauungsplanänderung und machte dadurch den Weg frei, die Traglufthalle zu realisieren. Am 14. August wurde der Pachtvertrag für die Traglufthalle unterschrieben. Betreiber ist die „Tenniscenter Ehrenkirchen GmbH.

(v.l.n.r: Christian Fischer-Gissot, Bernd Neubert, Thomas Breig)

Corona-Fall im Kindergarten St. Martin Ehrenstetten – 24 Kinder in Quarantäne

Spatenstich für neues Wohnprojekt der Oekogeno

Bürgerinitiative Rettet unsere Notfallversorgung e.V.

Neuer Schadensmelder der Gemeinde