Vollsperrung „Im Breiel II“

Derzeit wird der zentrale Schmutzwasseranschluss für das Baugebiet „Im Breiel II“ hergestellt. Die Abzweigung vom bestehenden Kanal befindet sich auf der anderen Straßenseite der Straße „Im Breiel“. Eine vom Landratsamt angeordnete Vollsperrung ist aus Sicherheitsgründen nötig. Bitte beachten Sie, dass dieser Bereich auch für Radfahrer gesperrt ist. Die Kanalquerung kann nach Aussage der ausführenden Baufirma voraussichtlich Mitte nächster Woche abgeschlossen werden. Zu einem späteren Zeitpunkt muss die Wasserleitung an das bestehende Netz angeschlossen werden, hierfür ist erneut eine Vollsperrung erforderlich.

Abfallkalender 2023

Drei neue öffentliche E-Ladesäulen

Das Jobcenter Breisgau-Hochschwarzwald bietet neuen digitalen Antrag auf Arbeitslosengeld II an

Film zum Schlossfestspiel – 500 Jahre Lazarus von Schwendi auf YouTube