Wasserzählererfassung 2021

Das Jahr neigt sich dem Ende zu und es ist wieder an der Zeit, Ihren Jahresverbrauch zu ermitteln. Wir bitten Sie, uns Ihren aktuellen Zählerstand mitzuteilen. Für die Übermittlung des Zählerstandes haben Sie folgende Möglichkeiten: Bequem per Internet: Online-Zugang (Buchungszeichen und Zählernummer)
Falls Sie keinen Internetzugang haben, können Sie uns den aktuellen Zählerstand per Post oder Fax zusenden (Jengerstr. 6, 79238 Ehrenkirchen, Fax an 07633/804-50)
Ihre Zählerstände benötigen wir bis zum 09.01.2022. Sollten wir bis zum genannten Termin keine Mitteilung von Ihnen erhalten, müssen wir Ihre Zählerstände schätzen. Weitere Informationen können Sie Ihrem Ablesebrief entnehmen. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da.
(Tel.: 07633/804-44, E-Mail: carmen.bruchmann@ehrenkirchen.de)

Gründung Förderverein Schloss

Musik mit Feuer / 24.09.-25.09.2022