Wasserzählererfassung 2022

Das Jahr neigt sich dem Ende zu und es ist wieder an der Zeit, Ihren Jahresverbrauch zu ermitteln. Wir bitten Sie, uns Ihren aktuellen Zählerstand mitzuteilen. Für die Übermittlung des Zählerstandes haben Sie folgende Möglichkeiten: Bequem per Internet: Online-Zugang (Buchungszeichen und Zählernummer)
Falls Sie keinen Internetzugang haben, können Sie uns den aktuellen Zählerstand per Post oder Fax zusenden (Jengerstr. 6, 79238 Ehrenkirchen, Fax an 07633/804-50)
Ihre Zählerstände benötigen wir bis zum 10.01.2023. Sollten wir bis zum genannten Termin keine Mitteilung von Ihnen erhalten, müssen wir Ihre Zählerstände schätzen. Weitere Informationen können Sie Ihrem Ablesebrief entnehmen. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da.
(Tel.: 07633/804-44, E-Mail: carmen.bruchmann@ehrenkirchen.de)

Bahnausbau zwischen Schallstadt und Ehrenkirchen / Deutsche Bahn

Auszeichnung ehrenamtsfreundlicher Arbeitgeber – Autohaus Gutmann

Steuerliche Identifikationsnummer verlegt, verloren oder vergessen?

Jahresbericht 2022